В Казахстане запустили бесплатный проект по обучению английскому языку

В Казахстане запустили бесплатный проект по обучению английскому языку

 

         Английский язык теперь доступен каждому! Университет КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева анонсировал свой первый массовый, открытый клуб под названием "KAZGUU.TEA.TALK". Социальный проект направлен на усовершенствование навыка говорения, усиление практической возможности оттачивать свои знания английского языка.

         Методика обучения в рамках данного проекта основана на коммуникативном подходе, что обеспечивает слушателям погружение в реальные ситуации общения и взаимодействия на английском языке.

         Помимо этого, данный курс вобрал в себя лучшие языковые практики, основанные на учебных программах  Cambridge English, Macmillan Academy, National Geographic Publishing, Pearson Education Ltd, Oxford English, известных во всем мире своими качеством и результатами.  Также большую роль в успешном достижении цели данного проекта играет опыт преподавательского состава. Курс ведут специалисты с зарубежным образованием лучших университетов мира (CambridgeUniversity, NewcastleUniversity, Leicester University и др.)  имеющие международные сертификаты CELTA, TKT.

         По словам директора Высшей Гуманитарной Школы КАЗГЮУ  Анар Ибраевой на сегодняшний день знание английского языка позволяет расширить горизонты возможностей и помогает продвигаться по карьерной лестнице.

«Данный проект нацелен на живое общение, когда каждый участник клуба будет вовлечен в активную беседу, дискуссию и обсуждение предложенной темы. Многие чувствуют скованность и иногда даже бояться высказать свои мысли, наши преподаватели смогут помочь в улучшении разговорного навыка и вовлечь каждого. Мы чувствуем и социальную ответственность за тех людей, у которых ограничен доступ к качественному образованию,  ведь знание английского языка открывает доступ к современным информационным ресурсам, так как подавляющее большинство книг и научных статей, имеющих мировое значение, издаются на английском языке» - отметила Анар Ибраева.

         Регистрация на проект уже открыта, зарегистрироваться на данный проект вы можете пройдя по ссылке: http://bit.ly/zoomteatalk.  Участники, посетившие все занятия «KAZGUU TEA.TALK»  получат сертификат участника данного проекта.

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

1 комментария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив