В СКО полицейские задержали мужчину, вскрывавшего платежные терминалы

В СКО полицейские задержали мужчину, вскрывавшего платежные терминалы

Рабочие будни полицейских не похожи друг на друга, а круг их задач не ограничен. В адрес начальника ДВД СКО генерал-майора полиции Берика Билялова пришел ряд благодарственных писем, содержание которых самое разнообразное. Североказахстанцы благодарят за раскрытие преступлений, поиски родных, за объективное дознание, возвращение похищенных вещей. Жительница Петропавловска благодарит главу полицейского ведомства за добросовестное отношение полицейских, принявших участие в розыске ее дочери. В своем письме женщина рассказала, что сотрудники дорожно-патрульной, ювенальной полиции и других полицейских служб прибыли в течение десяти минут после ее звонка. К счастью, полицейские помогли горожанке найти дочь, которой уход из дома показался решением трудной на тот момент ситуации.

Житель Айыртауского района выразил признательность за раскрытие преступлений. В селе Саумалколь злоумышленник проникал ночью в магазины и вскрывал там платежные терминалы. Всего он обокрал три терминала. Сумма ущерба составила более 500 тысяч тенге.  Оперативные мероприятия позволили установить ночного визитера. 30-летний житель Кокшетау задержан и находится под арестом. «Прошу Вас отметить работу начальника РОВД Габдулина, подполковника полиции Серкешева, майоров полиции Жандосова, Алибекова, Исина, капитана полиции Абдрахманова, старшего лейтенанта Таласпаева», - написал владелец терминалов Арман Рахиев

За объективное расследование уголовного дела и дознание по факту дорожно-транспортного происшествия жители области благодарили следователя Первого отдела полиции Аслана Есендыкова, дознавателя Алтынай Шаимову, сотрудника дорожно-патрульной полиции Нурлана Кокабаева. Еще одна жительница областного центра говорит «спасибо» за возвращенный спустя полгода после кражи сотовый телефон. А предпринимательнице рынка «Алтын-Арман полицейские вернули похищенные из бутика вещи, за что горожанка не пожалела времени, чтобы выразить слова благодарности.

Только за последние дни в адрес североказахстанских полицейских пришло около 10 благодарственных писем. Такие приятные моменты являются для полицейских  дополнительным стимулов в работе.

 

Динара Сагандыкова

Пресс-служба ДВД СКО

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив