Глава полиции СКО проинспектировал работу медиков ведомственной службы

Глава полиции СКО проинспектировал работу медиков ведомственной службы

Начальник Департамента полиции СКО держит руку на пульсе ведомственной медицины. К этому обязывает ситуация с короновирусом в регионе. Сегодня он еще раз оценил работу  ведомственного госпиталя с поликлиникой и готовность персонала к борьбе с коронавирусной инфекцией.

Первым пунктом посещения стали поликлиника и терапевтическое отделение госпиталя. Глава полицейского ведомства  убедился в том, что имеется достаточный запас лекарственных средств и средств индивидуальной защиты для оказания полноценной медицинской помощи нашим сотрудникам. Руководитель медотдела ДП СКО Сергей Федоров показал приобретенные  4 кислородных концентратора, 8 бесконтактных термометров и  пульсоксиметры. Медиками контролируется постоянная дезинфекция помещений, открытых поверхностей, термометрия персонала и пациентов. На каждом КП в административные здания полицейских подразделений производится термометрия личного состава.

Марат Тулебаев ориентировал медиков на дальнейшую работу по контролю ситуации по короновирусной инфекции, принятия всех возможных мер по ее профилактике. Еще одним пунктом посещения стал  фильтр, где осуществляется проведение тестирования и забор биоматериала на короновирусную инфекцию. Эта работа особенно актуальна, ведь сотрудники полиции работают на развернутых блок-постах при любых погодных условиях, патрулируют улицы, осуществляя охрану общественного порядка. И потому, конечно же, заражаются и болеют COVID-19. С начала пандемии было проведено  2736  ПЦР обследований личного состава.

«…Хотел особо отметить, что в период первой волны пандемии наши медицинские работники работали с полной самоотдачей. И сейчас продолжают нести службу наравне с сотрудниками полиции, обеспечивая им медицинскую поддержку…» - поблагодарил медиков начальник ДП СКО. 

Пресс-служба ДП СКО

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив