Касым-Жомарт Токаев посетил Республиканский общественный штаб

Касым-Жомарт Токаев посетил Республиканский общественный штаб

Касым-Жомарт Токаев посетил Республиканский общественный штаб, где ознакомился с результатами Exit poll, проведенного на внеочередных президентских выборах международным институтом региональных исследований «Открытое общество».

После объявления итогов Exit poll Касым-Жомарт Токаев в своем выступлении перед членами штаба назвал завершившуюся выборную кампанию исторической.

– Эта кампания, несомненно, останется в нашей истории. Объявлены результаты Exit Poll. Конечно, мы ждем официальные итоги выборов. Тем не менее, уже можно сказать, что народ выразил убедительное доверие мне как Президенту и всем вам. Доверие народа – это самая главная ценность. Мы должны оправдать это доверие народа. Поэтому с сегодняшнего дня, 21 ноября, мы все должны приступить к работе, – сказал он.

Вместе с тем в выступлении было отмечено, что для строительства сильного государства прежде всего необходимо установить справедливость. Без этого не удастся осуществить реформы. Поэтому мы все, сплотившись, как единая нация, как одно общество, должны приступить к этой работе.

Касым-Жомарт Токаев выразил признательность коалиции за оказанное ему высокое доверие.

– Благодарю общественный штаб, доверенных лиц, волонтеров. Вы побывали в разных уголках страны, не оставив без внимания села, самые отдаленные уголки. Вы провели значительную агитационную работу. Я об этом никогда не забуду. Поэтому сегодняшний результат – это наша общая победа! – отметил он.

По мнению Касым-Жомарта Токаева, выборы прошли в соответствии с законом, всем кандидатам в Президенты Республики Казахстан были предоставлены равные возможности.

– Они свободно посещали регионы, встречались с избирателями, вели агитацию. Никаких ограничений в отношении кого-либо не было. Каждому избирателю была предоставлена свобода выбора. Таким образом, эта кампания прошла справедливо и открыто, – подчеркнул он.

Касым-Жомарт Токаев убежден, что президентские выборы открывают новую политическую эпоху, и в дальнейшем все основные институты власти будут реформированы.

– Мы будем четко и последовательно осуществлять конституционную реформу. Мы переходим к новой форме политического устройства страны. Кардинальные изменения произойдут в экономике. Мы будем повышать благосостояние граждан. Для воплощения всех этих целей в жизнь нам нужно единство. Поэтому призываю всех вас к единству! – сказал он.

В завершение Касым-Жомарт Токаев призвал участников мероприятия вместе строить Новый, Справедливый Казахстан и пожелал всем благополучия.

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

126 комментария

  1. аватар
    Jxqetd 17 сентября 2023 13:48

    order cenforce 50mg without prescription <a href="https://enapocen.com/">buy cenforce 100mg pills</a> chloroquine over the counter

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
×