День единства народа стал главным праздником для многонациональной семьи

День единства народа стал главным праздником для многонациональной семьи

Многодетный отец-полицейский рассказал о том, почему День единства народов стал главным праздником для многонациональной семьи, передает Polisia.kz.

В нашем многонациональном государстве, где находит общий язык огромное количество этносов, понятия “дружба народов” и “взаимопонимание людей” впитываются с детства. Не удивительно, что в Казахстане немало многонациональных семей, которые создаются не только благодаря брачным узам, но и усыновлению/удочерению детей. Ярким примером настоящего многонационального единства является большая дружная семья Арыстанбаевых, в составе которой шесть сыновей и пять дочерей, восемь из них – бывшие воспитанники детского дома.

А началось с того, что в 2015 году глава семьи – старший инспектор службы патрульной полиции Меркенского РОП Галым Арынстанбаев открыл детский дом семейного типа. Его начинание поддержала верная супруга Алия. В семье Арыстанбаевых стали появляться один за другим дети разных национальностей. Сегодня родители гордятся 19-летней Зариной, имеющей азербайджанские корни, 16-летней китаянкой Кариной, 14-летней узбекского происхождения Асель. Вместе с ними подрастают 14-летний цыган Рафаэль, 13-летняя казашка Гулжан, 11-летний казах Нурболат, 9-летние уйгур Алим, казах Елдар и русский мальчик Арнур, 8-летний казах Елнур и 4-летняя татарка Алсу. Для родителей все дети равны и одинаково любимы. Каждый член большой семьи знает цену настоящей дружбы, искренней любви, семейной сплоченности и братского взаимопонимания.

Воспитанные в духе уважения к старшим и почитания своих национальных корней они сохраняют свои традиции и помнят родные языки. Для этой уникальной семьи День единства народа Казахстана является главным семейным праздником, который символизирует их духовное единение и неразрывную связь.

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив