ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ  ВЗЯТ КУРС НА ОТКРЫТОСТЬ И ДОСТУПНОСТЬ

ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЗЯТ КУРС НА ОТКРЫТОСТЬ И ДОСТУПНОСТЬ

 

Проектный офисом «Ақмола - Адалдық алаңы» совместно со Специальной мониторинговой группой при Департаменте Агентства по противодействию коррупции по Акмолинской области проведена встреча с сотрудниками территориального Департамента юстиции.

В ходе встречи руководители проектного офиса Самира Тайтенова и Специальной мониторинговой группы Владислав Шуль рассказали об итогах работы за прошедший год, в частности, о реализованных мероприятиях в рамках проекта «Ақмола - Адалдық алаңы» и результатах проведённого общественного мониторинга в различных сферах деятельности. Вместе с тем, спикеры поделились предстоящими планами мероприятий по формированию антикоррупционной культуры в обществе на текущий год.

Отметим, первым шагом в рамках совместного сотрудничества стало проведение онлайн-конференции посредством социальной сети Instagram с участием руководства территориального Департамента юстиции на площадке проектного офиса «Ақмола – Адалдық алаңы». Поступившие в ходе прямого эфира обращения граждан взяты на личный контроль руководства Департамента юстиции.

В целях обеспечения открытости, доступности и прозрачности деятельности госорганов Республиканским проектным офисом «Адалдық алаңы» создаются проектные офисы в центральных государственных органах, в том числе заключен меморандум о сотрудничестве с Министерством юстиции РК. На сегодняшний день в Департаменте юстиции Акмолинской области действует региональный проектный офис, главной задачей которого является рассмотрение проблемных вопросов граждан, снижение административных барьеров и бытовой коррупции а также формирование принципов добропорядочности.

 

 

 

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив