Кокшетау встречает Романа Еремина

Кокшетау встречает Романа Еремина

В город Кокшетау Акмолинской области прибыл двукратный призер недавно завершившихся Зимних студенческих игр г. Алматы и бронзового призера чемпионата мира по биатлону среди молодежи Роман Еремин – сообщает Региональная служба коммуникаций.

На чемпионате мира среди молодежи проходивший в Словацком городе Брензо-Осарбле, в гонке с двумя огневыми рубежами на 10 км, уступив лишь 24 секунды биатлонистом, акмолинский спортсмен завоевал бронзовую медаль. Кроме того, биатлонист внес значительный вклад в медальный зачет на недавно завершившихся всемирных студенческих игр в г. Алматы. На его счету две медали, серебро в гонке масстарт и бронза в спринтерской гонке.

 Роман Еремин родился и вырос в селе Балкашино Сандыктауского района Акмолинской области. Окончил областную школу-интернат для одаренных в спорте детей им. Богенбай батыра. В настоящее время Роман тренируется в Школе высшего спортивного мастерства и Центре подготовки олимпийского резерва. Кроме того, он является студентом 2 курса Кокшетауского университета им. Абая Мырзахметова.

Как делится сам спортсмен, только каждодневное и неустанное оттачивание мастерства является залогом всех успехов молодого биатлониста. Ведь за бурными овациями, фанфарами и большими победами стоит огромный труд не только спортсмена, но и тренеров. Готовят молодого спортсмена старший тренер Акмолинской области Геннадий Макаров и личный тренер Александр Мухин.

Сейчас спортсмен готовится к предстоящему чемпионату Республики Казахстан по биатлону.

Кроме того Роман поздравил всех казахстанцев с наступающим праздником весны – Наурыз, пожелав нашей стране больших побед и здоровья всем гражданам.

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив