Республиканская телерадиокорпорация «Казахстан» подписала меморандум о сотрудничестве с Национальной телерадиокомпанией Узбекистана

Республиканская телерадиокорпорация «Казахстан» подписала меморандум о сотрудничестве с Национальной телерадиокомпанией Узбекистана

В рамках ежегодного международного медиа-форума Astana Media Week, который проводится по инициативе и поддержке Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан, был подписан Меморандум о взаимопонимании между РТРК «Казахстан» и Национальной телерадиокомпанией Узбекистана, в состав которой входит более 20 каналов и радиостанций.

Двусторонний документ был подписан Председателем Правления телерадиокорпорации «Казахстан» Ерланом Кариным и Председателем Узбекской национальной телерадиокомпании Алишером Хаджаевым.

Основная целью меморандума - реализация совместных проектов в медиа-среде стран Центральной Азии. Главным направлением партнерства является ознакомление аудитории с культурными и историческими ценностями двух стран, создание новых и интересных проектов, обмен актуальными новостями, а также обмен опытом.

Данный меморандум позволит работать в свободном формате медиа-активам двух организаций. Кроме того, сотрудники телеканалов и радиостанций смогут участвуют в международных семинарах и тренингах, проводимых страной контрагента, что поможет расширению и возобновлению тесных партнерских отношений.

«РТРК «Казахстан» активно занимается развитием международного сотрудничества и фокусируется на работе с международными партнерами, что позволяет обновлять и делать контент телеканалов более интересным.

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 1

1 комментария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив