СТОЛИЧНУЮ АНТИКОРРУПЦИОННУЮ СЛУЖБУ ПОСЕТИЛА ДЕЛЕГАЦИЯ ЮЖНОЙ КОРЕИ

СТОЛИЧНУЮ АНТИКОРРУПЦИОННУЮ СЛУЖБУ ПОСЕТИЛА ДЕЛЕГАЦИЯ ЮЖНОЙ КОРЕИ

 

Сегодня сервисный центр «ANTIKOR ORTALYGY» Департамента по противодействию коррупции по городу Нур-Султан посетила делегация во главе с директором  международного института развития интеллекта, разработчиком инновационных программ обучения для должностных лиц местного самоуправления Южной Кореи, международным журналистом MIND – журнала «Tomorrow» профессором Джо ГЮ ЮН.

Руководитель Управления превенции и добропорядочности Департамента Марат Хайруллин презентовал гостям здание сервисного центра на базе которого транслируются прямые эфиры в социальных сетях с участием руководителей государственных и правоохранительных органов, кабинеты, где граждане могут получить юридическую консультацию по интресующим вопросам, а также записаться на личный прием к руководству департамента.

В ходе презентации продемонстрирована комната для допросов нового формата (по примеру помещений для допросов Независимой комиссии по противодействию коррупции Гонконга).

Хотим отметить, что Департамент является единственным правоохранительным учреждением в стране полностью перешедшим на формат «OPEN SPASE», весь личный состав работают в прозрачных кабинетах.

Гостям презентовали новые подходы в работе антикоррупционной службы, рассказали инициативы Агентства призванные решать социально-значимые вопросы, проекты «Астана-адалдық алаңы», «Protecting Business and Investments» и другие.

На мероприятии приняла участие руководитель информационно-просветительского штаба при Агентстве Ырза Тұрсынзада, она отметила реализуемые проекты по формированию антикоррупционной культуры в обществе и проводимую работу по установлению обратной связи с населением. Гости высоко оценили работу, проводимую Агентством.

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив