Крупные предприятия ВКО работают в штатном режиме

Крупные предприятия ВКО работают в штатном режиме

Несмотря на произошедшие беспорядки в Казахстане, крупные предприятия Восточного Казахстана продолжают работать в штатном режиме.

По словам исполнительного директора ТОО «Казцинк» Андрея Лазарева, производство, несмотря на происходящие массовые беспорядки, не останавливалось ни на минуту.

– Все объекты функционируют. Доставка работников осуществляется общественным транспортом, который также продолжает свою работу. Ночные смены традиционно доставляются нашим служебным транспортом, - отметил Андрей Лазарев.

Также, по его словам, руководство компании оперативно выплатило заработную плату работникам.

- У нас все работает, как часы. Благодарим руководство области, Национальный банк за то, что помогли оперативно обеспечить людей заработной платой, - сказал исполнительный директор ТОО «Казцинк».

В период действия чрезвычайного положения и проведения контртеррористических мероприятий в штатном режиме работает АО «УК ТМК». По словам президента АО «УК ТМК» Асем Мамутовой, все производственные планы выполняются, отгрузка продукции проходит по графику. Благодаря поддержке главы региона, на предприятии также оперативно выплатили заработную плату работникам.

– В первую очередь мне бы хотелось выразить слова соболезнования всем семьям погибших военнослужащих, гражданским лицам. Также хочу выразить слова признания народу Казахстана за то, что мы остались верными Конституции РК, закону. От лица трудового коллектива выражаю благодарность сотрудникам силовых структур за их профессионализм и верность служебному долгу. Они смогли обеспечить безопасность нашего государства, – сказала Асем Мамутова.

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
×