Алексей Луценко: В Послании Президента заложены большие предпосылки для развития спорта

Алексей Луценко: В Послании Президента заложены большие предпосылки для развития спорта

Своими спортивными достижениями, успехами на международной арене с североказахстанскими полицейскими поделился член физкультурно-спортивного общества «Динамо» знаменитый велогонщик Алексей Луценко. Встреча прошла в теплой обстановке в Департаменте внутренних дел, где собрались ветераны, руководство и личный состав полицейских подразделений. Также о первых шагах спортивной карьеры североказахстанского спортсмена  рассказал заслуженный тренер Виктор Потапов. Велоспортом Алексей Луценко начал заниматься в 7 классе. За эти годы он добился больших спортивных вершин. Одна из последних в копилке национального чемпиона - победа на королевском этапе Президентского тура Турции. «Очень приятно встретиться с земляками, коллегами. Вашу поддержку я всегда ощущаю. Горжусь тем, что вы верите в меня, всегда буду стараться оправдать ваше доверие. Сегодня в нашей стране уделяется большое внимание развитию спорта. Глава государства, говоря об этом в Послании, заложил большие предпосылки для укрепления физической подготовки и спортивной закалки казахстанцев», - сказал велогонщик.

Короткометражный ролик, продемонстрировавший участникам встречи яркие моменты больших побед велосипедиста, заставил заново пережить те эмоции, которые переполняют самого спортсмена и его земляков от победных финишей. Алексей Луценко поделился воспоминаниями о том, как ему удается оторваться на разных дистанциях от своих соперников. Он отметил, что командный дух и поддержка коллег помогают на всех этапах велогонки. Участником встречи с полицейскими стал  молодой велогонщик друг Алексея Жандос Бижигитов, известный казахстанцам своими большими победами в велоспорте.  Кстати сказать, его папа много лет отдал службе в криминальной полиции ДВД Северо-Казахстанской области. Знаменитые динамовцы поблагодарили руководство родного ведомства за теплую встречу.

В завершении встречи начальник ДВД генерал-майор полиции Берик Билялов поздравил Алексея Луценко со званием лучшего гонщика Азии в рейтинге UCI и поблагодарил спортсменов за встречу, вручив благодарственные письма. «Мы гордимся своими земляками, вашими победами на международных аренах.  Пусть ваш спортивный путь,  достижения в большом спорте станут примером и стимулом для молодых сотрудников полиции. Для тех, кто служит в органах правопорядка, физическая подготовка – залог профессионализма», - сказал глава полицейского ведомства.

 

Пресс-служба ДВД СКО

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив