Информация

Информация

Сотрудниками природоохранной полиции МПС ДВД г.Астаны ежедневно проводятся мероприятия по недопущению образования стихийных свалок мусора на территории столицы. В этих целях осуществляется патрулирование в местах наиболее подверженных образованию несанкционированных свалок. На постоянной основе проводится разъяснительная работа среди населения об ответственности за нарушение административного законодательства. 

Так, в августе текущего года  сотрудниками природоохранной полиции МПС ДВД г.Астаны задержан водитель автомашины марки «ГаЗ-53» гр. Х., 1989 г.р. допустивший слив хозфекальных вод в неустановленном месте, а именно, по ул. Московская угл Сарыбулак.  За «Нарушение правил благоустройства….» гр. X. привлечен к административной ответственности по ст.505 КРКоАП, в виде штрафа в размере 20 МРП (48 100 тенге).

- Водитель автомашины марки «ГаЗ-53» гр. Р. 1981 г.р. допустил слив хозфекальных вод, в неустановленном месте, по ул. Акан Сері, ЖК «Зере». За нарушение ст. 505 КРКоАП «Нарушение правил благоустройства городов….», гражданин Р. привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 МРП (72 150 тенге).

- Водитель автомашины марки «Shaanxi», гр. Т. 1979 г.р. допустил выгрузку строительного мусора  в неустановленном месте, а именно по ул. Улы Дала на пустыре со стороны пр. Туран. За нарушение ст. 505 КРКоАП «Нарушение правил благоустройства городов….», гражданин Т. привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 МРП (48 100  тенге).

В целом, с начала 2018 года сотрудниками подразделений природоохранной полиции МПС ДВД г.Астаны за нарушение ст. 505 КРКоАП «Нарушение правил благоустройства …» к административной ответственности привлечено 376 водителей на общую сумму более 8 млн. 800 тысяч тенге.

 

Местная полицейская служба ДВД г. Астаны

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив