Информация по строительному объекту «Abu Dhabi Plaza-Astana»

Информация по строительному объекту «Abu Dhabi Plaza-Astana»

Местной полицейской службой ДВД г.Астаны в целях улучшения санитарного состояния города и недопущения нарушений правил благоустройства ежедневно проводится работа по пересечению фактов несанкцированных свалок и мусора в черте города.

Так, в апреле 2018 года в ходе рейдовых мероприятий сотрудниками природоохранной полиции МПС УВД района «Есиль» г.Астаны  зафиксирован факт  вывоза мусора со строительного объекта «Abu Dhabi Plaza-Astana» в ЖМ Ильинка. Задержаны водители, допустившие выгруз строительного мусора в неустановленном месте, а именно, в  поселке Уркер по ул. Р. Есимжановой.

-  водитель автомашины марки «Shaanxi» гр. С., привлечен к административной ответственности по ст.505 ч.2 КРКоАП «Нарушение правил благоустройства…», наложен штраф на сумму 72 150 тенге (30 МРП);

- водитель автомашины марки «Шансиман» гр. Н. привлечен к административной ответственности по ст.505 ч.1 КРКоАП «Нарушение правил благоустройства….», наложен штраф на сумму 48 100 тенге (20 МРП);

- водитель автомашины марки «Shaanxi» гр. Н. привлечен к административной ответственности по ст.505 ч.1 КРКоАП «Нарушение правил благоустройства….», наложен штраф на сумму 48 100 тенге (20 МРП).

Также, подрядная организация ТОО «Алатау логистик Астана», предоставившая услуги по вывозу строительных отходов привлечена по ст. 505 ч.1 КРКоАП «Нарушение правил благоустройства….», наложен штраф на сумму 72150 тенге (30 МРП).

Застройщик строительной компании «Abby Dhabi Plaza-Astana» филиал компании «Arabtec Consolidated Contraktors Limited» привлечена по ст. 505 ч.2 КРКоАП, за засорение городской территории строительными отходами, образование свалки, отсутствие контроля за производством работ с наложением штрафа на сумму  240 500 тенге (300 МРП).

В целом с начала года за выгруз мусора, снега и слив нечистот в неустановленных местах  были привлечены 163 водителей на общую сумму свыше 4 млн. тенге. 

                                                   Местная полицейская служба ДВД г.Астаны

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив