В УВД г.Петропавловска 12 сотрудников проводили на пенсию

В УВД г.Петропавловска 12 сотрудников проводили на пенсию

В теплой обстановке прошел торжественный концерт, посвященный проводам на пенсию полицейских городского управления внутренних дел. На мероприятие были приглашены  сотрудники, вышедшие на пенсию в течении этого года. Некоторые из них всего неделю находятся в статусе «пенсионер».

Ветеранов поздравил начальник УВД г. Петропавловска  подполковник полиции Жандос Мухатов: «Совсем недавно вы работали в рядах сотрудников городского управления. Выражаем вам благодарность  за ваше трудолюбие. Желаем крепкого здоровья вам и вашим семьям».

Со словами напутствия выступил председатель Совета ветеранов Сергали Жумагулов, призвав новоиспеченных пенсионеров вступить в городской совет. Поддерживать связь с молодым составом. «Наша организация является самой многочисленной и активной. Хотим, чтобы каждый пенсионер не терял связи с коллективом, поддерживал контакты и сложившиеся традиции в стенах городского ведомства».

  Всего на учете в Совете ветеранов УВД  состоит 321 пенсионер, 4 из которых являются ветеранами Великой отечественной войны. В рамках месячника по поддержке пожилых, ветераны войны посещены по месту жительства. 48 аксакалам, возраст которых старше 70 лет была оказана материальная помощь.

 С должности заместителя начальника городского УВД на заслуженный отдых ушел полковник полиции Канат Кайманов. Окончил Карагандинскую высшую школу КНБ РК. Начинал службу с  оперуполномоченного по  борьбе с экономическими преступлениями Государственного следственного комитета. С выходом в отставку полковник полиции посещает родные стены городского управления. И уже, как и остальные 11 пенсионеров, стал членом ветеранской организации.

Все они были награждены грамотами и памятными подарками.

 

Пресс-служба ДВД СКО

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив