Национальные сладости 20-тилетнего жанаозенца пользуются большим спросом

Национальные сладости 20-тилетнего жанаозенца пользуются большим спросом

Житель села Куланды, 20-летний студент Евразийского университета Даниял Тулеуш на сегодняшний день является одним из молодых и ведущих предпринимателей.

Сейчас он активно работает над созданием национального бренда сладостей "AQ DAM". 

Молодой человек, уделяет большое внимание упаковке своего продукта, применяя уникальный дизайн, привлекающий внимание потребителя. Таким образом, отечественный бренд 20-летнего Данияла стал известен всей области. 

К слову в Жанаозене сейчас наблюдается большой спрос на национальные сладости. О том, как возникла идея создать эту продукцию, и о том, как в его бизнесе участвуют все члены семьи рассказал Даниял Тулеуш. 

«Поскольку отец занимался животноводством, мы естественно выросли, питаясь молочными продуктами. Когда я жил в Нур-Султане, очень хотелось продукты именно из верблюжьего молока. Но там продукция из верблюжьего молока намного дороже, чем в нашем городе Жанаозен. Тогда мне пришла в голову мысль, почему бы мне не привезти сюда произведенную нами продукцию по доступной цене. Родители сразу же поддержали меня. Так что страха не было. Сначала продавал ее в Нур-Султане собирая заказы. Это было неэффективно. Дело в том, что такой продукт, как шубат, не выдерживает долгой транспортировки. Я решил выставить свою продукцию на продажу в городе Жанаозен. Каждый человек, прежде чем взять что-то и использовать, прежде всего, смотрит на то, как это выглядит, как украшено. Если вам нравится внешне, вы захотите попробовать это на вкус. Таким образом, люди стали слышать и видеть наши товары друг у друга, и количество клиентов стало увеличиваться. Сейчас у нас есть постоянные клиенты. Идеально подходит для подарка. Это наша семейная профессия. Все продукты готовит руками мама. Декором и упаковкой занимаются сестры», - рассказал Даниял. 

Молодой предприниматель в настоящее время работает на доставку. Поставляет продукцию по всей Мангистауской области. В дальнейшем Даниял планирует открытие большого магазина и доставку заказов во все города Казахстана и зарубежные страны. 

Пресс-служба акима Мангистауской области

 

 

 

 

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив