ПЕРВАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ВЫСТАВКА ПРЕЗЕНТОВАНА В АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПЕРВАЯ ВИРТУАЛЬНАЯ АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ВЫСТАВКА ПРЕЗЕНТОВАНА В АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

 

В Акмолинской области состоялась презентация первой виртуальной антикоррупционной выставки. Участие в мероприятии приняли руководитель территориального Департамента по противодействию коррупции Мурат Тюлеубаев и заместитель акима области Айна Мусралимова.

На больших экранах и мониторах зала в стенах дворца «Болашақ сарайы» наглядно демонстрируется подробная информация о реализуемых различных проектах Антикоррупционной службы, общественных мониторингах, антикоррупционном законодательстве, социсследованиях, работе превенции, а также о планируемых проектах, направленных на цифровизацию и интеграцию процессов предоставления госуслуг.

«Как местные жители, так и гости региона, посетив данную выставку, организованную с применением информационных технологий, могут ознакомиться с тем, какая работа по противодействию корупции проводится в области, какие достигнуты результаты и намечены перспективы антикоррупционной деятельности. Считаем, что такой уникальный подход позволит обеспечить широкое вовлечение общества в повышение уровня антикоррупционной культуры», - рассказал в ходе мероприятия руководитель Департамента Мурат Тюлеубаев.

Как отметила заместитель главы региона Айна Мусралимова, данное мероприятие решено организовать во дворце детства и юношества «Болашақ сарайы», так как работа нового здания направлена на всесторонне развитие и обучение детей и молодежи, ведь именно подрастающему поколению отведена особая роль в формировании нетерпимости к коррупции среди населения.

Организаторы выставки уверены, что подобные современные форматы профилактики коррупции должны стать эффективным инструментом в формировании антикоррупционного мировоззрения всего общества, в особенности в построении добропорядочного молодого поколения.

 

 

 

 

 

 

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив