Проектный офис «Шығыс – Адалдық алаңы» объявил результаты мониторинговых работ по аптекам

Проектный офис «Шығыс – Адалдық алаңы» объявил результаты мониторинговых работ по аптекам

В соответствии с приказом Департамента по контролю за качеством и безопасностью товаров и услуг ВКО №611 от 10 июля 2020 года в городе Усть-Каменогорске создана специальная мониторинговая группа.

В состав группы вошли представители областного проектного офиса «Шығыс – Адалдық алаңы», Антикоррупционной службы ВКО, партии «Nur Otan», городского маслихата и других общественных организаций. Мониторинговой группой ежедневно ведется мониторинг аптек, расположенных в черте и окраинах города. На сегодняшний день мониторингом охвачено 141 аптек и 8 складов.

По словам руководителя проектного офиса Маржан Бахыт:

- На специально созданный WhatsApp номер из регионов области поступают жалобы по росту цен на лекарственные средства. Мониторинговая группа совместно с местными исполнительными органами на постоянной основе держит на контроле сложившуюся ситуацию. В случаях выявления завышения цен на лекарственные средства, оперативно принимаются соответствующие меры с привлечением ответственных лиц к административной ответственности.

В этой связи, если вы столкнулись с фактами завышения цен на лекарственные средства (прейскурант с предельно допустимыми ценами прилагается), просим позвонить на единый Call-center Антикоррупционной службы 1424 или сообщить в Республиканский проектный офис «Адалдық- алаңы», миссией которого, является снижение уровня бытовой коррупции, формирование всеобщего неприятия коррупции, повышение доверия граждан к институтам государственной власти на WhatsApp-номер +7 702 000 24 94 (Республиканского проектного офиса «Adaldyq alańy»), + 7 778 474 69 35 (проектного офиса «Шығыс – Адалдық алаңы»).

 

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив