Методика «КАЙДЗЕН» на государственной службе

Методика «КАЙДЗЕН» на государственной службе

Сегодня, то есть 13-го сентября в Актюбинской области прошел мастер-класс с участием руководителей государственный органов, где одним из основных тем обсуждения была методика «Кайдзен».

Необычный семинар для представителей власти проводила предприниматель, член Ассоциации деловых женщин РК и тренер по Кайдзен Айнур Бактыгалиева.

Эксперт с многолетним стажем рассказала о принципах японского управления деятельностью, контроле качества и методах работы по «Кайдзен».

По словам Айнур Бактыгалиевой «методика «Кайдзен» это  непрерывное совершенствование методов работы, вспомогательных бизнес–процессов, личной эффективности, то есть философия деятельности.

 «Мир меняется, и нам нужно идти в ногу со временем. Президент страны Касым-Жомарт Токаев в своем Послании отметил о необходимости повышения производительности труда, что является основными принципами методики «Кайдзен». В государственной службе этот метод тоже применим. Нам  нужно вовлечь каждого своего сотрудника, чтобы он вносил свои предложения и идеи для улучшения, научился слышать народ и эффективно управлял своим временем», - сказала А. Бактыгалиева.

 Департамент Агентства по делам государственной службы по Актюбинской области впервые проводит такое обучение с участием руководителей аппаратов акимов города и районов, которые являются ответственными за кадровые вопросы на местах.

По словам организаторов, цель проведения такого мероприятия не состояло в том, чтобы поменять весь процесс работы в сфере госслужбы, а лишь дать возможность улучшить и усовершенствовать подходы.

На сегодняшнем семинаре им также была оказана методическая помощь и возможность обменяться опытом своими коллегами.

Также, в ходе семинара были рассмотрены и обсуждены проблемные вопросы в сфере государственной службы и внесены соответствующие рекомендаций в работу районных акиматов.

 

Пресс-служба

Департамента по делам государственной службы по Актюбинской области

 

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив