Начальник полиции СКО Марат Тулебаев провел 35 приемов граждан, приняв свыше 100 человек

Начальник полиции СКО Марат Тулебаев провел 35 приемов граждан, приняв свыше 100 человек

Начальник Департамента полиции Северо-Казахстанской области полковник полиции Марат Тулебаев провел приемы граждан и встретился с личным составом полиции двух самых отдаленных районов области – Акжарского и Уалихановского.

В райцентре Талшик глава областного полицейского ведомства начал с проверки состояния автопарка отдела полиции Акжарского района. Было осмотрено административное здание: фронт-офис, дежурная часть, служебные кабинеты. Полковник полиции Марат Тулебаев ознакомился и с музейной комнатой акжарской полиции. Там заботливо собраны редкие фотографии, оружие, техника и детали амуниции сотрудников органов внутренних дел. С 2015 года на втором этаже здания существовал музейный уголок, но теперь выделено и обустроено отдельное помещение, в первую очередь рассчитанное для удобства проведения экскурсий школьников и молодого пополнения. Ознакомившись материальной базой и условиями работы полицейских начальник Департамента полиции провел прием граждан. В завершении была проведена встреча с личным составом, в ходе которой начальник Департамента обозначил упущения в оперативно-служебной деятельности, нацелив коллектив на оказание всемерного содействия населению.

В этот же день была проведена встреча с полицейскими Уалихановского района. Вместе с акимом района Медетом Оспановым полковник полиции Марат Тулебаев ознакомился с оснащением и работой сотрудников участкового пункта полиции села Кишкенеколь, расположенного в самом центре села, также осмотрел административное здание полиции. Во фронт-офисе райотдела был организован личный прием граждан.  

Как отметил начальник областного Департамента полиции сотрудники полиции в районах, отдаленных от областного центра, должны чуствовать двойную ответственность перед населением, осуществляя ежедневную работу по обеспечению охраны общественного порядка и дорожной безопасности.

К слову, за три с половиной месяца с момента назначения начальник Департамента полиции полковник полиции Марат Тулебаев провел 35 приемов граждан, в ходе которых принял свыше 100 человек.  

 

Пресс-служба ДП СКО

  

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив