Столичные полицейские подвели итоги работы за первое полугодие текущего года.

Столичные полицейские подвели итоги работы за первое полугодие текущего года.

 

В столичном Департаменте полиции прошло совещание по итогам оперативно-служебной деятельности, состоянии дисциплины и законности за первое полугодие 2019 года и задачах на предстоящий период.

По информации руководителя столичного Департамента полиции полковника Ержана Саденова практически по всем видам преступлений отмечается тенденция к снижению. Так, по итогам 6-ти месяцев  т.г. снизился уровень преступности, сокращено общее количество тяжких и особо тяжких преступлений, а также краж и преступлений совершаемых в общественных местах и на улицах.

«Одной их приоритетных задач, поставленных перед органами внутренних дел, является повышения доверия населения к деятельности полиции. Мы должны искать новые форматы работы с населением. Открытость и прозрачность – одна из основ сегодняшней модели нашей работы с населением» - подчеркнул в ходе итогового оперативного совещания Ержан Саденов.

Кроме того, руководителем столичной полиции было акцентировано внимание присутствующих на еще один немаловажный аспект -  обратная связь на поступающие обращения населения с предложениями по работе полицейских и жалобы на действия сотрудников. «Для нас самое главное, какую оценку нашей деятельности даст население столицы. Каждое подобное обращение будет взято на мой личный контроль» - отметил глава столичной полиции.

Один из эффективных способов держать связь  с населением – работа фронт-офисов, которые сегодня открыты и успешно работают во всех территориальных Управлениях полиции ДП г. Нур-Султан.

Также, в ходе совещание по итогам оперативно-служебной деятельности, состоянии дисциплины и законности за первое полугодие текущего  года и задачах на предстоящий период, перед руководством  подразделений Департамента были поставлены конкретные задачи, касающиеся профилактики правонарушений, в том числе подростковой преступности, противодействию кражам, борьбе с наркопреступностью, обеспечение дорожной безопасности и т.д.

       Особое внимание обращено на противодействие коррупции, обеспечение дисциплины и законности, соблюдение норм служебной этики сотрудниками органов внутренних дел.

 

Пресс-служба ДП г. Нур-Султан

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив