С начала года полицейскими раскрыто 62 кражи автомобильных аккумуляторов и задержано 12 преступных групп, занимавшихся данным видом преступной деятельности.

С начала года полицейскими раскрыто 62 кражи автомобильных аккумуляторов и задержано 12 преступных групп, занимавшихся данным видом преступной деятельности.

 

Департаментом полиции г.Нур-Султан проводится работа по предупреждению, пресечению и раскрытию краж из салонов автомашин и краж аккумуляторов.

          С начала года полицейскими раскрыто 62 кражи автомобильных аккумуляторов. За совершение краж задержаны 12 преступных групп.

К примеру, 26 мая т.г. в полицию обратился предприниматель по факту кражи 2 аккумуляторов с его грузового автомобиля. В этот же день сотрудниками криминальной полиции столицы при проведении оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое ранее судимых жителей города.

В настоящее время подозреваемые дали признательные показания в совершении 3 краж. Добычей преступников стали 6 аккумуляторных батарей. Вещественные доказательства изъяты и возвращены владельцам, ведется расследование по статье кража.

Задержанные водворены в Изолятор временного содержания, проводится проверка их причастности к ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив