ТОО «KAZZINC» поддержало проект «Шығыс – Адалдық алаңы»

ТОО «KAZZINC» поддержало проект «Шығыс – Адалдық алаңы»

В рамках реализации проекта «Шығыс – Адалдық алаңы» состоялась встреча с руководящим составом ТОО «KAZZINC».
В ходе встречи заместитель руководителя Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по ВКО Сапаргалиев Кайрат Нургазинович довел до присутствующих цели и задачи проектного офиса «Шығыс – Адалдық алаңы», о реализуемых государством мерах по искоренению бытовой коррупции и созданию комфортных условий для граждан.
Наряду с этим, было доведено, что Агентством совместно с Министерством по инвестициям и развитию и иностранных дел разработан проект «Protecting Business and Investments» целью которой является создание благоприятного инвестиционного климата и повышения доверия бизнеса и инвесторов к институтам государственной власти. Ключевые направления проекта – правовая защита, оптимизация бизнес-процессов, регуляторное воздействие, общественный контроль и антикоррупционная грамотность.
Кроме того, прошло обсуждение проводимой антикоррупционной политики в нашей стране, разъяснены новые подходы по противодействию коррупции и оценка международных рейтинговых агентств позиций Казахстана по снижению уровня коррупции.
Напомним, что согласно данным всемирной организации Transparency International по индексу восприятия коррупции Казахстан сохранил свои позиции набрав 31 баллов. 
«Этот результат позволил выйти из категории наиболее коррумпированных стран, превысив пороговое значение в 30 баллов, что напрямую влияет на производственную деятельность ТОО «KAZZINC» при сотрудничестве с инвесторами различных стран мира» отметил исполнительный директор по административным вопросам ТОО Казцинк - Лазарев Андрей Павлович.
Встреча состоялась в деловой и конструктивной обстановке, и было достигнуто соглашение о взаимном сотрудничестве и открытии рубрики в ведомственной газете ТОО «KAZZINC» (тираж 15 тысяч подписчиков) о деятельности Департамента и проводимой антикоррупционной политике государства.


Департамент Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по ВКО

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив