АНТИКОРРУПЦИОННОЕ ВОСПИТАНИЕ

АНТИКОРРУПЦИОННОЕ ВОСПИТАНИЕ

На площадке «ANTIKOR ORTALYGY» проведен онлайн диалог в рамках проекта #ANTIKOR.LIVE с участием с участием председателя Общественного совета по противодействию коррупции при филиале партии «Nur Otan» г.Нур-Султан САВКИНА ВЛАДИМИРА ВИКТОРОВИЧА.

В ходе эфира спикер рассказал о программе противодействия коррупции на 2015-2025 годы партии «Nur Otan». Цель Программы – вовлечение в антикоррупционное движение всего общества путем создания атмосферы «нулевой» терпимости к любым проявлениям коррупции.

Владимир Савкин отметил, что важнейшим направлением предупреждения коррупции является эффективный партийный и общественный контроль, который будет добиваться повышения открытости, прозрачности и подотчетности государственных органов перед обществом по принципу «служения государства обществу». Для этого партия организовывает Республиканский общественный совет по противодействию коррупции и Комитет партийного контроля.

Как председатель Общественного совета противодействия коррупции, Владимир Викторович рассказал о целях и проводимой работе по созданию антикоррупционных условий для благоприятной жизнедеятельности общества.

На сегоднящий день в городском филиале партии функционирует один региональный Общественный совет по противодействию коррупции (ОСПК), в количестве 15 человек. Заседания ОСПК проводятся ежемесячно, на которых поднимаются  актуальные проблемы жителей столицы требующие оперативного решения.

Кроме того, Владимир Викторович являющийся ведущим психологом, как эксперт в этой области, поделился о создании антикоррупционной культуры в обществе посредством психологии.

Управление превенции и добропорядочности Департамента Агентства РК по противодействию коррупции по г.Нур-Султан

 

 

 

 

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив